POLÍTICA DE PRIVACIDAD

I.- Política de privacidad y protección de datos personales.
En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento
Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas
en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y
por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), el
artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de
Carácter Personal (LOPD) y de la normativa que la sustituya, MIREIA SUAREZ PALACIOS (en
adelante DOCOM SOCIAL MEDIA) informa a los usuarios de esta web mediante este
documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su
navegación y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos.

II. Vías a través de las cuales se recaban datos personales. Finalidades del tratamiento.
• Formularios de atención al usuario y medios de comunicación tradicionales. Los datos
personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado, depositados e incorporados a
un fichero del que DOCOM SOCIAL MEDIA es responsable. Asimismo, podrá facilitarnos sus
datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la
sección de Contacto. La finalidad del tratamiento de estos datos será la Gestión de los datos
recibidos a través de formularios de la web para el Tratamiento de los mismos a las peticiones
solicitadas por el usuario, inclusión en agenda de contactos, respuesta a preguntas, envío de
comunicaciones electrónicas, a través de las zonas habilitadas a tales efectos.
Se informa que gestionará de manera automatizada estos datos para la administración,
ampliación y mejora de nuestra actividad así como para fines técnicos y comerciales sobre los
servicios ofrecidos. En todo caso, los datos recogidos y tratados son únicamente los básicos
para las finalidades señaladas anteriormente.
El usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir
datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. DOCOM SOCIAL
MEDIA pone a disposición del Usuario todos los medios para que pueda proceder a la
modificación de sus datos mediante los formularios designados en nuestra web. El Usuario
manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero están
autorizados por éste para su introducción.
DOCOM SOCIAL MEDIA quedará exonerado de responsabilidad en el caso de que la solicitud
de muestra o corrección de datos se realice desde la dirección de correo electrónico que usted
nos ha aportado a través de cualquiera de los formularios de la web, pues en ese caso
presumirá que es el usuario quién la realiza. Los campos en los que figure un asterisco (*) son
aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser cubiertos la consecuencia consiste
en la imposibilidad de enviar la solicitud de información.
Los datos que se recojan o generen se depositarán e incorporarán a ficheros de los que
DOCOM SOCIAL MEDIA, con domicilio social en C/ Julio César, 30, Vivienda 17, 18190 de
Cenes de la Vega (Granada), es responsable. Mediante el envío de esta información a través
de los formularios indicados, el usuario autoriza de manera expresa, afirmativa e inequívoca a
DOCOM SOCIAL MEDIA a tratar sus datos personales, en la medida en que sean necesarios
para el cumplimiento y mantenimiento de las relaciones existentes, en su caso, entre las
partes.

Dada la naturaleza de este sitio web, por el hecho de completar y enviar la información solicitas
y consientes de manera expresa el contacto y envío por cualquier medio, incluidos los
electrónicos, de información de actividades relacionadas con DOCOM SOCIAL MEDIA y
terceros con los que establezca vínculos de colaboración, autorizando a enviarle la información
que más se adapte a sus necesidades específicas. Estas comunicaciones podrán hacerse
incluso a la terminación, en su caso, de la relación contractual con DOCOM SOCIAL MEDIA en
la medida que el usuario no haya manifestado su oposición a este tratamiento por los medios
puestos a disposición.

III. Ejercicio de Derechos de Protección de Datos
El usuario tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información sobre sus datos de
carácter personal sometidos a tratamiento, de su origen (que en nuestro caso serán siempre
los formularios situados en la web) y de las comunicaciones que puedan afectar a los mismos.
Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de DOCOM
SOCIAL MEDIA o a la dirección de correo electrónico info@docomsocialmedia.com, incluyendo
en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el
ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, olvido, portabilidad, limitación a
tratamiento, cancelación y oposición. También puede presentar reclamación de manera directa
ante la Agencia Española de Protección de Datos.

IV. Consentimiento y revocación del usuario con fines informativos
A través de las casillas de marcación, el usuario acepta expresamente nuestra política de
privacidad y obtenemos su consentimiento de manera explícita para el envío de
comunicaciones informativas sobre nuestros servicios y actividades así como para la
contestación a las consultas formuladas por el usuario e inclusión en los servicios que nos
solicite. Así mismo podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para tales
fines, dirigiendo un mail a la dirección info@docomsocialmedia.com con el asunto BAJA LOPD,
o dirigiéndose a nuestro domicilio en los términos definidos por nuestro centro.

AVISO LEGAL

Datos de identificación de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la
Sociedad de la Información y Comercio Electrónico:
MIREIA SUAREZ PALACIOS, con NIF 74693336P, domicilio social en C/ Julio César, 30, Vivienda
17, 18190 de Cenes de la Vega, Granada y dirección de correo electrónico a efectos de
contacto: info@docomsocialmedia.com.